2025.09.29
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【おたログ】この秋ゆっくり味わいたい逸品│瓦そば本店お多福の新メニュー
皆さま、こんにちは。
おたログVol.51
今回は、下関では巡り合うことの少ない希少銘牛「高森和牛」のご紹介です!
日中の暑さも少しずつやわらぎ、
外の空気にもどこかほっとするような、やさしい季節がやってきました。
こんな時季には、いつもよりちょっとだけ贅沢に、
美味しいものを味わいたくなりませんか?
そんなひとときにふさわしい一皿として、
山口の恵みに育まれた高森和牛のお料理を「瓦そば本店お多福」でご用意しております。
高森和牛の魅力は、なんといってもその肉質の美しさ。
きめ細やかな赤身に、やさしく溶ける上質な脂が重なり合い、
ひとくちごとにまろやかな旨味がじんわり広がります。
高森和牛を使用した丼や煮込み料理、シャトーブリアンの瓦焼きなど、
贅沢ながらも気軽に楽しめるメニューを取り揃えております。
詳しい内容は、下記のPDFメニューをご覧ください。
瓦そば本店お多福は、お日帰りのお客様はもちろん、
ご夕食なしでご宿泊のお客様もご利用いただけます。
ご予約は承っておりませんので、当日レストランまで直接お越しください。
営業時間:11:00~22:00(L.O. 21:00)
※ご紹介メニューは17:00以降の限定メニューでございます。ご留意くださいませ。
※高森和牛メニューは、仕入れの都合によりご提供数に限りがございます。
どうぞこの機会に、特別な味わいをご賞味くださいませ。
皆様へ多くのお多福が訪れますように
笑福万来